Saison 2004/2005
22. Spieltag - Sa., 07.05.2005, 14:30 Uhr
DJK Schwabach - SpVgg Greuther Fürth
0:2 (0:0)
In einem von Schwabacher Seite recht ruppig geführten Spiel konnten die Kleeblatt-Jungs zwar in der 3. Minute das 1:0 durch Tomic, (nach einer von Knie ausgeführten Ecke) erzielen, hatten danach aber auch Glück, dass die Schwabacher in der 7. Minute nur die Latte trafen. In der 19. hatte Knie das 2:0 auf dem Fuß aber der Schwabacher Torwart stand richtig und verhinderte den Einschuß, danach war das Spiel ziemlich zerfahren bis zur 34. Minute als sich K.Walthier auf der linken Seite durchspielen konnte und mit einer schönen Flanke Knie bediente und dieser vollstreckte.
Von der 36. bis zur 63.. wurden acht hundertprozentige Chancen vergeben was sich beinahe gerächt hätte als im Strafraum der SpVgg ein sogenannter Rückpass auf Torwart P.Müller gespielt wurde. Der ausgeführte Freistoß im Fünf-Meter-Raum wurde aber von dem gesamten Team abgeblockt, so dass die Jungs ein zu Null verdient hatten.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schön, St.Müller, Buttenhauser, N.Müller-L., Götzel, Schäll, Dull, Tomic (61.Struller), Knie, K.Walthier
Tore: 0:1 (3.) Tomic, 0:2 (34.) Knie