Saison 2004/2005
23. Spieltag - Mi., 11.05.2005, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV 2000 Rothenburg
4:1 (3:1)
Diesmal hatten die Kleeblättler wiederum das 1:0 durch einen gefühlvollen Freistoß durch Götzel aus 16 Metern vorgelegt. Durch eine Unaufmerksamkeit der rechten Abwehrseite der SpVgg konnten die schwach spielenden, doch kämpferisch starken Rothenburger den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Durch einen starken Auftritt von der Mittellinie aus dribbelte sich Knie durch die Abwehr der Rothenburger und zirkelte vom Sechszehner aus den Ball in die rechte obere Torecke zum 2:1. Das 3:1 erzielte Ekinci nach der hervorragenden Vorlage durch Knie zum Pausenstand.
Ekinci holte in der 36.Minute einen Elfmeter heraus, den Torwart P. Müller aber an die Torlatte setzte. Das 4:1 erzielte Götzel von rechts kommend bis zum Sechszehn-Meter-Raum laufend und zog kurz und trocken ab. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Vorstöße bis zum Sechszehner gut, doch die Torausbeute muss sich noch stark verbessern.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schön (38. Schlierf), Buttenhauser, St.Müller, Dull, Burkard, Götzel, Struller (44. A.Walthier) - Tomic , Ekinci, Knie (40. K.Walthier)
Tore: 1:0 (3.) Götzel, 1:1 (6.) , 2:1 (10.) Knie, 3:1 (22.) Ekinci, 4:1 (47.) Götzel
Schiedsrichter: Hanslbauer (Altenberg)
Besondere Vorkommnisse: P.Müller verschießt Foulelfmeter. (36.)