Saison 2004/2005
24. Spieltag - Sa., 28.05.2005, 11:00 Uhr
ASV Neumarkt - SpVgg Greuther Fürth
0:2 (0:0)
Ein sehr heißer Samstag Vormittag machte Anfangs den Spielern das Fußballerleben schwer. In der ersten Halbzeit hatten die SpVgg Fürther die erste Torchance nach einem Torschuss durch Knie in der 8. Minute. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner hatten die Weber-Jungs Schwerstarbeit zu verrichten. Entweder der Neumarkter Torwart oder eigenes Unvermögen verhinderte den möglichen Führungstreffer.
In der zweiten Halbzeit konnte sich die SpVgg Fürther Abwehr beweisen, denn die Neumarkter versuchten auf einmal das Spiel zu bestimmen. Nach schöner Vorarbeit von Knie, der von rechts Außen kam und in die Mitte flankte, stand Mermut richtig und brachte den Ball über die Linie. Nach mehreren Latten- und Pfostentreffern erzielte der erst kurz zuvor eingewechselte Ekinci nach guter Vorarbeit von K. Walthier den 2:0 Endstand.

Willy Leipold

SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, A.Walthier (36.Schön), Buttenhauser, St.Müller, N.Müller-L., Struller, Götzel, Dull (48.Schäll), Knie, Mermut (67.Ekinci), Tomic (49.K.Walthier)
Tore: 0:1 Mermut (46.), 0:2 Ekinci (68.)
Schiedsrichter: Heinrich (VFL Nürnberg)
Gelbe Karten: Götzel