spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » pokal
Saison 2004/2005
Bau-Pokal - 5. Runde - Mi., 23.03.2005, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
4:1 (2:1)
In einem guten Pokalfight zwischen den Stadtrivalen war Offensive angesagt, wobei die SpVgg den besseren Start erwischte und nach einer guten Vorlage durch N. Müller auf K. Walthier, der Linksaußen, vorbei ging in die Mitte flankte und Ekinci zum 1:0 vollstreckte.
Die SG Quelle steckte nicht auf und glich in der 20. Minute aus, doch Knie erzielte kurz vor der Pause nach einer schönen kurzen Drehung an der 16-Meter-Linie das 2:1. Ein kurzes Aufbäumen der Quelle zu Beginn der zweiten Halbzeit verkraftete die SpVgg gut und baute Ihre Führung weiter aus. Wiederum Knie zum 3:1 und N.Müller (Foulelfmeter an K.Walthier) erzielten die Tore zum verdienten Pokalsieg im Baupokal.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schön, Burkard, Götzel, N.Müller-L., Buttenhauser, Schäll (41. Schlierf), Knie, Ekinci (57. Tomic), K.Walthier, Mermut (51. A.Walthier)
Tore: 1:0 Ekinci (3.), 1:1 (20.), 2:1 Knie (29.), 3:1 Knie (40.), 4:1 N.Müller-L. (65., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Kader (Stadeln)
Gelbe Karten: Schäll, N.Müller-L., Götzel, Schlierf