Saison 2004/2005
3. Spieltag - Sa., 25.09.2004, 13:00 Uhr
Post SV Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
0:3
Im Sportpark Ebensee spannten die Fürther Jungs die Geduld von Trainer Stefan Schmidt und den Zuschauern lange auf die Folter. Die SpVgg war zwar von Beginn an feldüberlegen, jedoch machte ein in der eigenen Hälfte eng gestaffelter Post SV dem Team das Leben immer wieder schwer. Die sich dennoch ergebenden zahlreichen Großchancen konnten einfach nicht in Tore umgemünzt werden. Marco Meitert traf in der 17. Minute nur die Latte.

In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft zunächst Glück, dass der Post SV eine Unachtsamkeit in der Abwehr nicht ausnutzte. Danach erhöhte sich wieder der Druck auf das gegnerische Tor. Nachdem weitere Chancen wiederum ausgelassen wurden, reagierte Felix Wöllner in der 41. Minute nach einer Unsicherheit des gegnerischen Torhüters am schnellsten und erzielte das befreiende 1:0. Zwei Minuten später drückte Simon Erhardt eine lange Flanke direkt über die Torlinie. Das 3:0 durch Kevin Wolemann rundete das Bild ab und führte dann doch noch zu zufriedenen Gesichtern.
Post SV Nürnberg: Steinke - Schubert (43. Wein), Gröschel, Yumak, Erhardt - Gressel, Wöllner (45. Azizi), Kreuzer, Meitert - Karacetin (38. Rahn), Wolemann
Tore: 1:0 Wöllner (41.), 2:0 Erhardt (43.), 3:0 Wolemann (52.)