Saison 2004/2005
4. Spieltag - Sa., 02.10.2004, 11:00 Uhr
SG 1883 Nürnberg/Fürth - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (1:2)
Im vierten Spiel blieb unsere Mannschaft weiter ohne Punktverlust, musste allerdings das erste Gegentor hinnehmen. Nach gutem Beginn waren die SpVgg durch Wolemann und Rahn schnell mit 2:0 in Führung gegangen. Nach einer Viertelstunde begannen sich dann allerdings Nachlässigkeiten einzuschleichen. Die Deckungsarbeit wurde nicht konsequent genug betrieben und so kam die SG besser ins Spiel, was kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer führte. Die zweite Halbzeit verlief von beiden Seiten sehr zerfahren; zwar hatten beide Mannschaften noch Gelegenheiten zu weiteren Treffern, aber irgendwie waren diese nicht wirklich zwingend. Durch einen schönen Direktschuss gelang Kevin Wolemann in der 40. Minute das 3:1, bei dem es bis zum Schlusspfiff blieb.
SpVgg Greuther Fürth: Martek - Schubert, Wein, Beres, Yumak - Gressel (39. Kreuzer), Gröschel, Erhardt (45. Azizi), Wöllner - Rahn (43. Karacetin), Woleman
Tore: 1:0 Woleman (3.), 2:0 Rahn (8.), 2:1 (27.), 3:1 Wolemann (40.)