Saison 2004/2005
5. Spieltag - So., 12.12.2004, 10:30 Uhr
Tuspo Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (1:3)
Die ersten 10 Minuten begann die B3 sehr stark und ging bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Torschütze war Asterios Tzioutzias. Nach fünf Chancen schafften folgte gleich das 2:0 durch Sahin Turan. Mit dem ersten Angriff konnten die Nürnberg durch einen Torwartfehler auf 2:1 verkürzen. Die B3 ließ sich nicht davon beeindrucken und wurde schnell mit dem nächsten Tor belohnt, als Mike Meyer von links einen sauberen Ball hoch in den Fünfer zirkelte und Sahin Turan den Ball volley nahm und zum 3:1 einschoss.
In der zweiten Halbzeit war nichts besonderes von beiden Seiten zu sehen, bis auf das 4:1, das erneut Shain Turan schoss. Die Nürnberer kamen noch einmal, und verkürzten auf 4:2. In der 74. Minute erzielte wieder mal Shain Turan den 5:2-Endstand indem er den gegnerischen Torwart aussteigen lies.
Die B3 bedankt sich bei allen Fans und wünscht ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Jürgen Singer

SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer - Erdal Alicioglu, Jochen Eckert, Tobias Rossmeisl (45. Christoph Glogner), Adrian Mesek - Asterios Tzioutzias, Mike Meyer, Haitam Makki (60. Yalcin Güngör), Moritz Fuchs- Sahin Turan (65. Christian Marinoiu), Onur Celik (74. Benjamin Eckert)
Tore: 1:0 Asterios Tzioutzias (3.); 2:0, 3:1, 4:1, 5:2 Shain Turan (5., 9., 55., 60.)
Schiedsrichter: Uwe Heimann