Saison 2004/2005
11. Spieltag - Mi., 24.11.2004, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC Germania Nürnberg
3:1 (1:0)
Die B3 startete sehr gut ins Spiel. Nach zwei Chancen für das Kleeblatt kamen die Nürnberger das erste mal vor das Tor, aber der Keeper konnte gut parieren. Die SpVgg machte im Anschluß weiter Druck und ging durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Torschütze war Erdal Alicioglu. Bis zur Halbzeit gab es nur noch eine Chance, die aber nicht genutzt werden konnte.
In der zweiten Halbzeit verschlief die B3 den Beginn und kassierte den Ausgleich. Zusätzlich wurde Adrian Mesek mit Gelb-Rot vom Platz geschickt. Dies wurde von der Mannschaft trotzdem gelassen angenommen. Nach einem schönem Passspiel von Asterios Tzioutzias und Onur Celik, der aber am gegnerischen Torwart scheiterte staubte Yalcin Güngör ab. Kurz vor Schluss hatte die Germania die Chance zum erneuten Ausgleich, die Gäste scheiterten aber an Torwart Jürgen Singer und an Patrick Schwemmer. Im Gegenzug fiel durch Christian Marinoiu noch das 3:1. Trainer Haluf war bis auf die Gelb-Rote Karte ziemlich zufrieden.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer, Onur Celik (72.,Christoph Glogner), Mike Mayer (40.Jochen Eckert), Erdal Alicioglu, Sahin Turan, Yalcin Güngör, Patrick Schwemmer, Moritz Fuchs, Tobias Rossmeisl, Asterios Tzioutzias (65.Christian Marinoiu), Adrian Mesek
Tore: 1:0 Erdal Alicioglu (21., Foulelfmeter), 2:1 Yalcin Güngör (57.), 3:1 Christian Marinoiu (76.)
Schiedsrichter: Uwe Bernrieder