Saison 2004/2005
13. Spieltag - So., 28.11.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV Reichelsdorf
13:0 (6:0)
Überpünklich um 10:27 wurde das Spiel gegen den SV Rechelsdorf angepfiffen. Der Gegner hatte in 9 Spielen 5 Punkte geholt und hatte eine Negative Tordifferenz von -12 Toren. Trotzdem machte Reichelsdorf von Anfang an Druck und kam zur ersten Chance, die aber meilenweit vorbei ging.
Nach ca. 13 Minuten legte die B3 los und hatte eine gute Chance, die nur durch ein Foul zu stoppen war. Es gab Elfmeter, den Erdal Alicioglu sehr schön ins rechte Eck schoss. Die B3 machte weiter Druck und kam bis zur Halbzeit auf einen Stand von 6:0. In der zweiten Hälfte hatten die Gäste nicht mehr viel zu sagen und der Kleeblatt-Torwart fing an sich zu langweilen. Die Jungs zogen ihr Spiel aber weiter durch und siegten am Ende hochverdient mit 13:0. Trainer Haluf war ziemlich zufrieden und lobte die zweite Halbzeit.
Tore: Makki (4) Alicioglu (3) Turan (2) Meyer (2) Tzioutzias (1) Celik (1)
Schiedsrichter: Rene Ring