Saison 2004/2005
14. Spieltag - So., 05.12.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV Großhabersdorf
11:0 (9:0)
Unser Spiel begann fürs Kleeblatt gut und wir schossen nach 1 Minute das 1:0 durch Onur Celik. Die SpVgg machte weiter Druck und führte nach 10 Minuten schon 4:0. Tore durch Onur Celik (2) und Mike Meyer. In der Halbzeit führten wir dann souverän mit 9:0. Die Tore schossen Mike Meyer, Shain Turan und Onur Celik (3). In der zweiten Halbzeit begannen wir ziemlich schwach und ließen Großhabersdorf zu ihrer ersten Chance kommen, die aber der Torwart im unteren rechten Eck abwehrte. Es ging schnell nach vorne über vier Stationen und Christian Marinoiu schoss das 10:0.Es ging weiter nach vorne und ein Spieler von uns wurde im Sechzehner umgerissen. Es gab Elfmeter, den der Torwart Jürgen Singer schießen durfte und ihn ins rechte obere Eck zum 11:0 Endstand schoss.

Jürgen Singer

SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer,Onur Celik (45. Christian Marinoiu),Erdal Alicioglu, Sahin Turan,Yalcin Güngör (55.Benjamin Eckert), Moritz Fuchs, Tobias Rossmeisl (45.Christoph Glogner), Asterios Tzioutzias, Adrian Mesek,Mike Meyer (45.Haytham Makki)
Tore: Jürgen Singer (FE), Onur Celik (6), Mike Meyer (2), Shain Turan, Christian Marinoiu
Schiedsrichter: Hammami