Saison 2004/2005
18. Spieltag - Mi., 13.04.2005, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Tuspo Nürnberg
4:0 (1:0)
Das heutige Punktspiel fand gegen den 6. Platz Tuspo Nürnberg statt. Nach schwachen 10 Minuten kamen die Nürnberger gleich das erste mal aufs Tor des Kleeblatts. Der Nürnberger zog über rechts in den Strafraum, stand dann allein vorm Torwart Jürgen Singer, der den Ball aber parrieren konnte und damit den frühen Rückstand seines Teames verhindern konnte. Die nächste Chance gehörte dem Kleeblatt, als eine schöne Flanke von Moritz Fuchs in den Starfraum segelte, Sahin Turan aber vorbei Köpfte. In der 27. Minute zog Adrian Mesek über den rechten Flügel, ließ drei Nürnberger stehen und flankte in die Mitte. Den Ball erwischte Onur Celik und köpfte zum 100. Saisontor ein. Doch die freude hielt nicht lange, als Tuspo gleich nach dem Anstoß den Konter einfuhr. Adrian Mesek rettete vor dem Einschussbereitem Nürnberger. Bis zur Halbzeit hatten die Fürther noch eine Chance, als Mike Meyer über den Flügel flitzte und brutal von hinten gefoult wurde. Der darauffolgende Freistoß ging knapp vom Tor vorbei. Daraufhin folgte der Halbzeitpfiff. Nach dem Halbzeitpfiff wollten die Kleeblättler mit neuem Elan den Sieg sichern. Dies ging aber erst einmal nach hinten los, da Tuspo 15 Minuten stürmte. Die Angriffe hatten aber alle keinen großen Erfolg, da die Abwehr gut stand. In der 56. Minute schoss erneut Onur Celik den Ball ins Tor und somit stand es jetzt 2:0. Von diesem aber nicht genug! Asterios Tzioutzias scheiterte in der 62. und Onur Celik in der 66. Minute. Nach einer schönen Flanke von Christian Marinoiu auf die Spitze schwanzte sich Sahin Turan durch einen Abwehrspieler und zum Schluss sogar den Torwart. Der neue Spielstan war 3:0. Tuspo hatte nur noch eine Chance durch einen Eckball, den der Torwart aber fausten konnte. In der 79. Minute schoss Haytham Makki nach einem Torwartfehler noch das 4:0. Nach einer Nachspielzeit von 2 Minuten war dann auch Schluss. Eines ist noch zu sagen und zwar, dass unser langjähriger Spieler Christoph Glogner heute sein letztes Spiel bestritten hat. Die ganze Mannschaft und natürlich der Trainer bedanken sich für seinen Einsatz, den er in den langen Jahren wirklich fast immer brachte und wünschen ihm viel Glück auf seinem weiterem Weg.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer - Adrian Mesek (65. Oliver Ruff), Christian Marinoiu (60. Christoph Glogner), Tobias Rossmeisl, Erdal Alicioglu - Moritz Fuchs, Yalcin Güngör (25. Haytham Makki), Asterios Tzioutzias, Mike Meyer (63. Benjamin Eckert) - Sahin Turan, Onur Celik
Tore: 1:0, 2:0 Celik (27.,56.), 3:0 Turan (71.), 4:0 Makki (79.)
Schiedsrichter: Markus Steinmetz