Saison 2004/2005
19. Spieltag - So., 17.04.2005, 10:30 Uhr
MTV Fürth - SpVgg Greuther Fürth
1:18 (1:9)
Heute musste die B3-Jugend zum MTV Fürth. Gleich nach 20 Sekunden stand es für das Kleeblatt 1:0, als Onur Celik einen Pass von Mike Meyer bekam und nur noch einschieben musste. In der 3. Minute ging der Abwerhspieler Adrian Mesek das erste mal mit vor, schwanzte sich durch fünf Spieler durch und schob zum 2:0 ein. Das nächste Tor schoss Haytham Makki in der 6. Minute, indem er einen Pass von Onur Celik bekam. Das 4.0 folgte in der 14. Minute durch Sahin Turan. Nun gönnten sich die Fürther eine kurze Pause und schossen in der 23. Minute das 5:0 wieder durch Sahin Turan. Es folgte ein weiteres Tor, das durch einen Elfmeter von Benjamin Eckert verwandelt worden ist. Nun kam zum ersten mal der MTV, als sich die Nummer 10 durch vier Spieler durchsetzte, den Ball mit dem linken Fuß in die Mitte flankte und ein Spieler vom MTV in die rechte obere Gambel schoss. In der 29. Minute schoss Onur Celik das 7:1. Es folgten das 8:1 durch Haytham Makki, das 8:1 durch Haytham Makki und das 9:1 durch Sahin Turan der den Halbzeitstand markierte. In der zweiten Hälfte sollte es genauso weiter gehen. Mike Meyer schoss ein zum 10:1 in der 42. Minute. Das nächste Tor erfolgte dann in der 48. Minute, als Onur Celik den Torwart ausschwanzte und nur noch einlochen musste. Das langersehnte Tor für Asterios Tzioutzias fiel dann in der 53. Minute, als er eine Auflage von Sahin Turan direkt nahm und zum 12:1 einschoss. Sahin Turan schoss das 13:1 durch die Auflage von Asterios Tzioutzias.Onur Celik schoss durch eine Auflage von erneut Asterios Tzioutzias das 14:1. Sein erstes Tor im Spiel schoss auch Moritz Fuchs, der in der 66. Minute von rechts abzog und der Ball ins linke untere Eck flog. Damit stand es 15:1. Doch davon nicht genug, es rappelte erneut, als Mike Meyer unser Flügelflitzer eine Auflage von Adrian Mesek bekam und das 16:1 schoss. Das nächste schoss ebenfalls Mike Meyer. Das letzte Tor schoss Sahin Turan in der 77. Minute und markierte somit den 18:1 Endstand. Dies war Sahin Turans 5. Tor in diesem Spiel und das 35ste in der Saison. Die Mannschaft von Trainer Robert Haluf hat heute konzentriert gespielt, was bei diesem eindeutigem Ergebnis auch zu sehen ist.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer (65. Florian Fischer) - Adrian Mesek (25. Oliver Ruff), Christian Marinoiu, Tobias Rossmeisl, Erdal Alicioglu (41. Asterios Tzioutzias) - Moritz Fuchs (20. Benjamin Eckert), Yalcin Güngör, Haytham Makki, Mike Meyer - Onur Celik, Sahin Turan
Tore: 1:0, 7:1, 11:1, 14:1 Celik (1., 29., 48., 62.); 2:0 Mesek (3.); 3:0, 8:1 Makki (6., 36.); 4:0, 5:0, 9:1, 13:1, 18:1 Turan (14., 23., 39., 54., 77.); 6:1 Eckert (24.); 10:1, 16:1, 17:1 Meyer (42., 70., 74.); 12:1 Tzioutzias (53.); 15:1 Fuchs (66.)
Schiedsrichter: Erol Colak