Saison 2004/2005
20. Spieltag - So., 24.04.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TV 1860 Schweinau
11:3 (5:1)
Die ersten 30 Minuten waren beiderseits ausgeglichen. Die erste Chance hatte Celik in der 2. Minute, als er alleine vorm Torwart stand, leider aber über den Ball haute. Die nächste Chance gehörte den Nürnbergern. Eine schöne Flanke von der linken Eckfahne segelte in den fünfer, aber ein Schweinauer köpfte nur gegen die Latte. In der 29. Minute passierte dann dies, mit dem die Mannschaft fast schon gar nicht mehr rechnete. Onur Celik bekam eine Flanke von Alicioglu und schob den Ball links vom Torwart vorbei. Damit stand es 1:0. Das 2:0 folgte nur 3 Minuten später, als, Meyer den Ball auf die rechte Seite schob und wieder Celik ins Tor schoss. Das 3:0 wieder nur eine kurze Zeit später nämlich in der 33. Minute erzielte erneut Celik und markierte damit einen Hattrick. Das 4:0 gleich 2 Minuten später, als Meyer den Ball nach hinten auflegte und Alicioglu einfach mal abzog.
Nun hatte Schweinau mal wieder eine Chance, wieder durch einen Eckball, als der Ball auf Höhe Elferpunkt segelte, der Schweinauer nur noch einköpfen musste. In der 40. Minute gab es noch ein besonders schönes Tor, als Fuchs von rechts auf das linke Fünfereck flankte und Celik per Kopf erst auf den Boden köpfte und der Ball danach in die Gambl flog. Nach diesem Tor erfolgte der Halbzeitpfiff.
Acht Minuten nach Wiederanpfiff kassierte der gegnerische Torwart das 6:1, indem Onur Celik wieder einmal den Torwart aussteigen ließ. Nur eine Minute später schlug er erneut bei Schweinau ein, als Erdal Alicioglu wieder einmal einen strammen strammen Schuss ins rechte Eck setzte. Dies war das 7:1 und der wiedererstärkte Erdal Alicioglu. In der 60. Minute rappelte es zum 8:1 bei den Nürnbergern, indem Celik den Ball ins rechte Eck drehte. Drei Minuten später, wer sonst schoss Onur Celik das 9:1. Danach pennte die Abwehr der Kleeblättler, als sich ein Schweinauer durch vier Mann durchschwanzte und das 9:2 schoss, indem er den herauslaufenden Torwart Singer überlupfte. Doch die Nürnberger wollten mehr, als in der 66. Minute es schon wieder rappelte. Der Schuss ging platziert ins rechte obere Eck. Damit stand es 9:3. Nun wachten die Fürther wieder auf, schossen in der 70ten sogar das 10:3 durch Alicioglu und in der 75. das 11:3 durch Makki. Dies war der Endstand des heutigen Spiels gegen TSV 1860 Schweinau.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer - Adrian Mesek, Christian Marinoiu, Cafer Degercan (70. Haytham Makki), Erdal Alicioglu - Asterios Tzioutzias, Moritz Fuchs, Haytham Makki (30. Yalcin Güngör), Mike Meyer (35. Benjamin Eckert) - Sahin Turan (50.Mike Meyer), Onur Celik
Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 5:1, 6:1, 8:1, 9:1 Celik (29., 32., 33., 40., 48., 60., 63.); 4:0, 7:1, 10:3 Alicioglu (35., 49., 70.); 4:1, 9:2, 9:3 (38., 64., 66.); 11:3 Makki (75.)
Schiedsrichter: Gegner gestellt (Schiri nicht gekommen)