Saison 2004/2005
24. Spieltag - So., 05.06.2005, 10:30 Uhr
SC Germania Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
3:4 (1:1)
Die B3-Junioren sind Aufsteiger in die Kreisklasse. Sie besiegten den direkten Konkurrenten SC Germania mit 3:4. Die ersten Minuten gehörten den Gastgebern. Die erste Chance bereits nach 5 Minuten. Der Spieler den Ball aber nicht gescheit erwischte. Bereits in der 16. Minute schoss Germania das 1:0, indem sie den Torwart überlupften. Doch die Fürther wollten sich nicht so leicht geschlagen geben. Sie kämpften lange 21 Minuten, bis ihnen endlich das 1:1 gelang. Durch eine schöne Flanke von Alicioglu überköpfte Mike Meyer den Torwart der Gegner. Nur vier Minuten später scheiterte Celik alleine vorm Torwart. Die Fürther versuchten verzweifelt den Führungstreffer zu schießen. Doch das gelang nicht vor der Pause.
In der zweiten Hälfte bekamen die Kleeblättler gleich zu Anfang das 2:1. Durch einen Eckball und einen Tritt gegen den Torwart seine Hand gelang damit die Führung. Aber auch das schreckte die Fürther nicht ab. Schon in der 51. Minute und einer schönen Vorarbeit von Meyer schoss Turan zum Ausgleich ein. Nur zwei Minuten später waren die Fürther um ein Tor reicher. Der überragende Mike Meyer schoss vom Fünfereck zum 2:3 ein. Die Fürther versuchten danach vergebens einen Zwei-Torevorsprung herauszuspielen. Dies gelang aber nicht. Zudem wurde es noch viel schlimmer. In der 66. Minute schossen die Germannen den 3:3 Ausgleich, indem ein Freistoß über den Torwart in die Maschen geköpft wurde. Doch von Schock keine Rede! Es wurde nur noch auf ein Tor gespielt. In der 70. vergab Alicioglu und in der 72. Celik. Doch in der 82. Minute wurden die Fürther erlöst. Erdal Alicioglu nahm nach einem super Zuspiel von Kipper den Ball volley und schoss ins untere rechte Eck zum 4:3 Aufstieg ein. Kurz drauf war Schluss und die Freude war groß. Nach dem Spiel wurde noch eine Stunde in der Kabine und Dusche gefeiert.
Die B3-Junioren bedanken sich für die Unterstützung der Fans und Eltern, die uns für dieses Spiel sicher geholfen hat.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer - Tobias Rossmeisl, Christian Marinoiu, Haytham Makki, Andreas Kipper (41. Benjamin Eckert) , Moritz Fuchs - Mike Meyer, Erdal Alicioglu, Asterios Tzioutzias (41. Yalcin Güngör), Sahin Turan - Onur Celik
Tore: 1:0 (16.), 1:1 Meyer (37.), 2:1 (48.), 2:2 Turan (51.), 2:3 Meyer (53.), 3:3 (66.), 3:4 Alicioglu (80.+2)
Schiedsrichter: Andreas Schmidt