Saison 2004/2005
25. Spieltag - So., 12.06.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Wacker Nürnberg
6:0 (5:0)

Das letzte Heimspiel und gleichzeitig auch letzte Punktspiel fand unter schönem Fußballwetter statt. Mit etwas Verspätung wurde um 10:40 angepfiffen. Die erste Chance gehörte wie fast immer dem Kleeblatt. Durch Zuspiel von Tzioutzias konnte Eckert frei abziehen, konnte aber nicht verwerten. Die 16. Minute war es, als Tzioutzias fürs Kleeblatt das 1:0 erzielte. Nur eine Minute später schoss Turan durch Vorlage von Meyer das 2:0. Danach vergab Makki per Freistoß, indem er an die Latte schoss. Das 3:0 war erneut Turan per Dirkektschuss. Sahin Turan schoss damit sein 42tes Tor in dieser Saison und ist damit Torschützenkönig in unseren Reihen und wahrscheinlich auch der gesamten Liga. Danach hatten die Nürnberger per Freistoß eine Chance, die hoch in den Fünfer flog, der Torwart Singer aber keine Probleme hatte. In der 28. Minute schoss Eckert durch Vorarbeit von Fuchs das 4:0, der Ball aber noch glücklich fürs Kleeblatt abgefälscht wurde.
Der gerade eingewechselte Ören schoss in der 35’ sein erstes Tor fürs Kleeblatt, indem er eine Flanke von rechts abstauben konnte. Somit war der Halbzeitstand 5:0.
In der zweiten Halbzeit gibt es nicht mehr viel zu berichten. Turan vergab in der 44’ und 50’. Doch Alicioglu konnte einen Freistoß von 20 Meter schön ins obere rechte Eck zirkeln. In der 66. Minute erhielt Turan noch eine Gelbe Karte, weil er eine Flanke mit der Hand ins Tor lenkte. Sonst gab es noch drei Chancen fürs Kleeblatt von Eckert in der 72’ und von Tzioutzias in der 75’ und 78’. Somit blieb es beim 6:0 Endstand. Die B3-Junioren bedanken sich bei all ihren „Fans“ und Eltern die sie bei Spielen zahlreich unterstütz haben. Die B3 wünscht den Spielern, die uns nach der Saison verlassen alles Gute und eine schöne Zeit in der A-Jugend oder bei einem anderem Verein.

SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer (41. Florian Fischer) – Christian Marinoiu, Cafer Degercan, Haytham Makki, Erdal Alicioglu – Asterios Tzioutzias, Yalcin Güngör (41. Mike Meyer, 70. Yalcin Güngör), Moritz Fuchs, Benjamin Eckert – Mike Meyer (35. Ferhat Ören), Sahin Turan
Tore: 1:0 Tzioutzias (16.), 2:0 Turan (17.), 3:0 Turan (21.), 4:0 Eckert (28.), 5:0 Ören (35.), 6:0 Alicioglu (53.)
Schiedsrichter: Martin Federschmidt