26. Spieltag - Do., 09.06.2005, 18:30 Uhr
SV Reichelsdorf - SpVgg Greuther Fürth
2:12 (0:7)
Das heutige Spiel musste wegen der Abschlussfahrt in die fränkische Schweiz verschoben werden.
Die ersten paar Minuten waren recht ausgeglichen. Aber schon bald und zwar in der 7. Minute schoss Celik an die Latte. Bereits in der 12. Minute musste der Reichelsdorfer Torwart zum ersten mal hinter sich langen, indem er einen Schuss von Turan nicht halten konnte. Die Vorlage kam von Tzioutzias.
Schon vier Minuten später krachte es bereits erneut. Torschütze war Celik. Man kann in der ersten Hälfte keine einzige Chance für den Gastgeber notieren, die auch überhaupt keine Gegenwehr zeigten. Daraufhin viel auch schon wieder in der 21. Minute das 0:3. Torschütze war erneut Celik. Dies war aber noch lange nicht alles, denn in der 32. Minute schoss der Held des Aufstiegs Erdal Alicioglu das 0:4. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Die weiteren Tore schossen Meyer in der 35’, Turan in der 39’ und erneut Turan in der 40’. Der Halbzeitstand war damit 0:7.
Doch die zweite Halbzeit sollte turbolent weiter gehen. Bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff schoss Meyer das 0:8. Vorarbeit leistete erneut Tzioutzias. Doch danach gab es die erste Chance für die Reichelsdorfer. Nachdem eine schöne Flanke auf rechts kam, schob ein Spieler den Ball in die Mitte, zog ab, Florian Fischer noch gut parierte, ein anderer Spieler aber trotzdem einschießen konnte. Dann aber war es wieder vorbei mit Reichelsdorfer Power. Nur die Dorfkinder hatten noch Power und schrieen ein paar Anti-Fürth Rufe. Das nächste Tor in der 63’ fürs Kleeblatt schoss unser Neuzugang Asche, von Vorarbeit durch Tzioutzias.
Nur eine Minute später schoss Alicioglu per Fernschuss das 1:10. In der 76. Minute schoss Meyer das 1:11. Das 1:12 schoss Makki in der 78’. In der letzten Minute musste das Kleeblatt noch einen Gegentreffer hinnehmen. Der Endstand war somit 2:12.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer ( 45. Florian Fischer) – Denny Asche (41. Ferhat Ören), Christian Marinoiu, Haytham Makki, Moritz Fuchs – Mike Meyer (60.Erdal Alicioglu), Erdal Alicioglu (41. Asterios Tzioutzias), Yalcin Güngör, Benjamin Eckert (70. Mike Meyer) – Onur Celik, Sahin Turan
Tore: 0:1 Turan (12.), 0:2 Celik (16.), 0:3 Celik (21.), 0:4 Alicioglu (32.), 0:5 Meyer (35.), 0:6 Turan (39.), 0:7 Turan (40.), 0:8 Meyer (44.), 1:8 (48.), 1:9 Asche (63.), 1:10 Alicioglu (64.), 1:11 Meyer (76.), 1:12 Makki (78.), 2:12 (80.)
Schiedsrichter: Dimitrios Gousis