Saison 2004/2005
11. Spieltag - Sa., 27.11.2004, 11:45 Uhr
SV Poppenreuth II - SpVgg Greuther Fürth
1:14 (1:4)
Nach anfänglich Schwierigkeiten seitens beider Mannschaften, auf einem Platz der nicht unbedingt zum Spielen einlud, erwischte der SV Poppenreuth den besseren Start. Die Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth war in den ersten Minuten vollkommen von der Rolle und konnte froh sein, nicht früh in Rückstand zu geraten.
Erst durch ein „Dusseltor“ in der 11. Minute durch Alexander Weiß begann man das Spiel einigermaßen in den Griff zu bekommen. Kurz nach dem 1:0 erhöhte Thomas Weiß bereits auf 2:0, eher der SV Poppenreuth, durch einen vollkommen überraschenden Angriff auf 2:1 verkürzte. Das Spiel welches auf einem nicht sehr hohem Niveau geführt wurde, tröpfelte dahin als Thomas Weiß mit einem Doppelpack kurz vor der Halbzeit das Spiel schon fast entschied.
Nach der Halbzeit war es die Mannschaft des SV Poppenreuth Fürth, die vollkommen den Faden verlor und nur noch „Statisten“ waren. Die Tore fielen jetzt im Minutentakt und es wurden noch viele Chancen vergeben.Kurz vor Ende bekam die Mannschaft der SpVgg dann noch einen Elfmeter und der Torwart des SV Poppenreuth musste das Spielfeld verlassen. Doch der sicher verwandelte Elfmeter von Alexander Hinz, war der Schlusspunkt dieses Spiels und Schiedsrichter Peter Werner beendete das Spiel mit einem auch dann in dieser Höhe verdienten 14:1-Sieg für die Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth.

Steve Spiegel

SpVgg Greuther Fürth: Buba M. - Glinko A. - Buchberger T., Karadeniz T. - Krieger P. (35. Nazzal M.) - Spiegel S., Bohl T., Judin A. - Weiß A. - Weiß T., Hinz A.
Tore: 1:0 Weiß A.; 2:0 Weiß T.; 2:1; 3:1, 4:1 Weiß T.; 5:1 Hinz; 6:1 Weiß T.; 7:1 Hinz; 8:1 Weiß T.; 9:1, 10:1, 11:1 Weiß A.; 12:1, 13:1 Weiß T.; 14:1 Hinz (Foulelfmeter)