spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - So., 06.03.2005, 10:30 Uhr
Saas Bayreuth - SpVgg Greuther Fürth
5:0 (3:0)
Das heutige Freundschaftsspiel fand auf schwer bespielbarem Boden gegen Saas Bayreuth statt. Die erste Chance hatte die SpVgg durch Sahin Turan in der 1. Minute, der aber abgefältscht wurde und dann nicht mehr schwer zu halten war. In der 5. Minute kam der Gastgeber Bayreuth das erste mal über links und schossen das erste Tor ins rechte untere Eck.
Danach passierte lange Zeit nichts, bis zur 29. Minute, als erneut Sahin Turan mit rechts abzog, der Schuss aber vom Torwart der Bayreuther gehalten wurde. Der darauffolgende Konter endete mit einer Ecke, die aber nicht gut geschossen war. Als die SpVgg gerade nach vorne stürmen wollte und erneut den Ball verlor, musste ein absichtliches Foulspiel begangen werden. Als der darauffolgende Freistoß in den Strafraum flog, gab es einen wilden Haufen, der an den Ball wollte und Haytham Makki unglücklich mit der Hacke ins eigene Tor lenkte.
Die SpVgg versuchte alles, um den Anschlusstreffer zu schießenm der aber leider nicht gelung, als Mike Meyer vorm Tor vergab. In der 40. Minute kamen wieder einmal die Bayreuther, diesmal aber über rechts und als eine Flanke im Schneesturm in den Strafraum segelte und immer länger und länger wurde segelte diese einfach ins Tor. Danach wurde sofort zur Halbzeit abgepfiffen.
In der zweiten hälfte sollte es besser werden. Als erstes gab es einen Torwartwechsel zwischen Jürgen Singer und Florian Fischer. Die SpVgg merkt aber schnell, dass nichts mehr ging. In der ca. 58. Minute bekam die SpVgg das 4:0 nach einer schönen Flanke von links, und einem Kopfball des gegnerischen Spielers. Jetzt war klar, dass man dieses Spiel nicht mehr drehen konnte.
Nur noch eine Chance war für die Gäste zu berichten, als Mike Meyer mit links ins kurze Eck abzog den aber der gegenerische Torwart hielt. Schließlich kassierten wir noch das dummes 5:0, als der gehaltene Ball auf dem vereisten Platz dem der Torwart der SpVgg aus der Hand glitt. Nach dieser Chance wurde auch abgepfiffen. Die Niederlage ist zwar nicht gerade schön, aber wenn man bedenkt, dass allein vier gute Spieler fehlten, nimmt man die Niederlage nicht so ernst.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer (45. Florian Fischer) - Tobias Rossmeisl, Erdal Alicioglu, Oliver Ruff, Moritz Fuchs - Mike Meyer, Haytham Makki, Cafer Degercan (70. Danny), Asterios Tzioutzias, Benjamin Eckert (60. Ferhat ) - Sahin Turan
Tore: 1:0 (5.), 2:0 (30.) ET, 3:0 (40.), 4:0 (58.), 5:0 (75.)