spieldetails   startseite » saison 2004/05 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - So., 06.02.2005, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - ASV Neumarkt
8:0 (2:0)
Die U24-Mannschaft hat das Testspiel gegen den ASV Neumarkt klar mit 8:0 für sich entschieden. Nach der frühen Führung durch Benjamin Fuchs dauerte es bis kurz vor der Halbzeitpause, ehe Tomas Votava nach einer Ecke von Danny Fuchs den 2:0-Pausenstand köpfte.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber des Tempo, bei denen mit Mathias Surmann ein dritter Profi Spielpraxis sammelte. Nach einem Foul an Franz Ell traf Danny Fuchs zum 3:0. Eine Minute nach seiner Einwechslung erhöhte Engin Kalender auf 4:0 , ehe der für den verletzten Florian Schlicker in die Partie gekommene Harald Fleischer von halblinks zum 5:0 traf.
Ein sehenswerter Fernschuß von Danny Fuchs machte nach 77. Minuten das halbe Dutzend voll. Eine Minute später köpfte Engin Kalender zum 7:0 ein. Panagiotis Vouis setzte kurz vor Ende den Schlusspunkt der vor allem in der zweiten Hälfte sehr einseitigen Partie.
Am Mittwoch treffen die Amateure auf den SV Seligenporten. Gespielt wird wieder auf dem Kunstrasenplatz im Sportzentrum des Kleeblatts

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Essig - Wolf, Votava, Krämer, Scharf - Danny Fuchs, Schlicker (35. Fleischer), Surmann, Ell (74. Uzun), Schreckinger (62. Kalender) - Benjamin Fuchs (74. Vouis)
Tore: 1:0 Benjamin Fuchs (9.), 2:0 Votava (44.), 3:0 Danny Fuchs (58., Foulelfmeter), 4:0 Kalender (63.), 5:0 Fleischer (68.), 6:0 Danny Fuchs (77.), 7:0 Kalender (78.), 8:0 Vouis (88.)