15. Spieltag - Sa., 26.03.2005, 14:00 Uhr

Mit einem 1:1-Unentschieden musste sich die U19 der Spielvereinigung am
Samstag beim SV Darmstadt 98 zufrieden geben. Gegen einen guten Gegner kam das
Kleeblatt zwar zu einigen Chancen, doch blieb die Heimmannschaft stets
mit Kontern gefährlich.
Einer dieser Konter führte in der 31. Minute zum 0:1 durch Kienz. In der 34. Minute dann die Chance zu Ausgleich, doch N. Müllers Schuss nach einem Gietl-Freistoß traf nur den Pfosten.
In 2. Halbzeit drückte das Kleeblatt weiter und in der 57. Minute konnte Safak Simsek nach einem Judt-Pfostentreffer und auf Vorlage des nachsetzenden N. Müller zum 1:1 ausgleichen. In der Folgezeit kam die Spielvereinigung noch zu Chancen konnte diese aber auch trotz numerischer Überzahl (Gelbrot für Mavray in der 73. Minute) nicht nutzten.
Unterm Strich bleibt ein 1:1 mit dem man leben kann, gegen eine Darmstädter