Saison 2004/2005
24. Spieltag - Sa., 28.05.2005, 14:00 Uhr
SpVgg Unterhaching - SpVgg Greuther Fürth
2:3 (1:2)

Mit einem 3:2-Sieg bei der SpVgg Unterhaching hat die U 19 der SpVgg Greuther Fürth die Tür zum Halbfinale um die deutsche Meisterschaft weit aufgestoßen.
Bei über 40 Grad auf dem Platz dominierte das Kleeblatt zunächst nach Belieben und ging durch Nicolai Müller in Führung, Haching hatte keine einzige Chance, bis zur 35. Minute, als Schalle den enteilten Jokic nach einer missglückten Abseitsfalle nur auf Kosten eines Elfmeters stoppen konnte. Guelselam glich aus. In der 44. Minute war Schalle erneut Ursache eines Elfmeters, diesmal allerdings auf der anderen Seite. Oehrl verwandelte sicher.
Hochmotiviert kam die vom Abstieg bedrohte Heimmannschaft aus der Kabine und in der 48. Minute pfiff Bundesligaschiedsrichter Schalk einen Elfmeter für die Gastgeber, über den sich sogar ihr Trainer wunderte. Wieder war Schalle beteiligt, und erneut Guelselam traf zum Ausgleich. Keineswegs geschockt ging Fürth erneut in Führung, als Nicolai Müller eine Kopfballverlängerung Oehrls aufnahm, zwischen zwei Gegenspielern durchging und sicher zum 3:2 vollendete (53). Danach rettete das Kleeblatt den fünften Sieg in Folge über die Zeit. Schlägt das Team von Reiner Geyer nächstes Wochenende auch Freiburg, steht es im Halbfinale.

rue (Fürther Nachrichten)

SpVgg Unterhaching: Volz - Hörnig, Berchtold, Guelselam - Steinacher, Schiller (62. Dressler), Cilgin, Irmler (71. Reitter) - Loeppert (85. Potenza), Isenrath (46. Polster), Jokic - Trainer: Steffen Galm
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Gietl, E. Müller, Schalle - Adlung (71. Yetkin), Judt, N. Müller, Karl, Hulm - Oehrl, Schröck (78. Gräf) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 N. Müller (17.), 1:1 Guelselam (35., Foulelfmeter), 1:2 Oehrl (44., Foulelfmeter), 2:2 Guelselam (48.), 2:3 N. Müller (53.)
Schiedsrichter: Schalk (Augsburg)