spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - So., 13.02.2005, 10:30 Uhr
VfL Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (1:2)
Das heutige Spiel fand gegen den Bezirksoberligisten Vfl Nürnberg statt. Die erste viertel Stunde gab es viele Ballwechsel beider Mannschaften.
Die nächste Chance gehörte dann dem Kleeblatt, die aber Sahin Turan nicht nutzen konnte. Nur zehn Minuten später stand Sahin Turan alleine vorm Tor und wurde umgerissen. Dies führte zum Elfmeter. Dieser Aufgabe widmete sich Christian Marinoiu, die er in der 25. Minute gut erfüllte und zum 1:0 ins rechte untere Eck einlochte.
Nur 1 Minute später und noch im Torjubel kassierten wir das 1:1.
Danach passierte lange nichts, bis es einen Freistoß von gut 16 Meter gab, den Asterios Tzioutzias um ein paar cm vergab. Anschließend hatten die Gastgeber noch eine Chance, die sie aber auch vergaben. Die nächste Chanche gehörte dem Kleeblatt, als sich Asterios Tzioutzias durch drei Männer durchsetzen konnte und in der 37. Minute zum 2:1 einschoss.Es ging mit 2:1 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit dauerte es nicht lange, als Haytham Makki eine schöne Flanke von Onur Celik in der 47. Minute einköpfen konnte. Bei diesem Tor sah der gegnerische Torwart sehr schlecht aus, da er den Ball durch die Hände gleiten ließ. Plötzlich gab es ein schweres Foul vom Gegenspieler an Patrick Schwemmer, der darauf Ohnmächtig zusammenbrach und ausgewechselt wurde.
Nun kam Vfl mit drei Männern über die Flügel und einer schönen Flanke, die der Spieler direkt auf den Fuß bekam und sie zum 2:3 einschob.
Das nächste Tor passierte dann in der 65. Minute, als Sahin Turan den Ball ins linke Eck schoss.
In der 67. Minute schoss das Kleeblatt dann natürlich noch das 5:2 durch Mike Meyer, den er Volley ins rechte obere Eck zirkelte. Das 5:2 war gleichzeitig auch der Endstand zu einem besonders in der ersten Halbzeit kampfbetonten Spiel.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer - Adrian Mesek, Christian Marinoiu, Patrick Schwemmer, Tobias Rossmeisl - Moritz Fuchs, Yalcin Güngör (30. Asterios Tzioutzias), Haytham Makki (35. Cafer Degercan), Mike Meyer - Sahin Turan, Onur Celik
Tore: 0:1 Marinoiu (25.) FE, 1:1 (26.), 1:2 Tzioutzias (37.), 1:3 Makki (47.), 2:3 (58), 2:4 Turan (65.), 2:5 Meyer (67.)