spieldetails   startseite » saison 2005/06 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Kaiserstuhl-Cup - So., 31.07.2005, 17:00 Uhr
SC Freiburg - SpVgg Greuther Fürth
3:2 (2:0)
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt am kommenden Samstag gegen Dresden hat die SpVgg Greuther Fürth gegen Ligakonkurrent SC Freiburg mit 2:3 verloren. Nach der ersten Halbzeit lag man trotz guter Chancen mit 0:2 zurück. Christian Eigler verkürzte in der 55. Minute auf 1:2. Nach rund 75. Minuten wurde ein Treffer von Erceg wegen angeblichen Abseits nicht gegeben. Im Gegenzug stellte Tanko nach einer Unachtsamkeit bei einer Ecke den alten Abstand wieder her.

Trotzdem steckte das Kleeblatt nicht auf und kam durch Kleine zum erneuten Anschlusstreffer, der jedoch abermals wegen einer strittigen Abseitsstellung nicht zählte. Erst Christian Weber schafft in der 82. Minute das 2:3. Am Ende gab es noch einige Chancen, die leider ungenutzt blieben.

Trotzdem war Trainer Benno Möhlmann vor allem mit dem Engagement in der 2. Halbzeit sehr zufrieden. Die Chancen wurden sehr schön herausgespielt. Jetzt gilt es die Kräfte zu sammeln um am Samstag erfolgreich in die neue Saison zu starten. Bis dahin gibt es keinen freien Tag mehr, morgen um 10:30 Uhr findet bereits das nächste Training statt.

Mathias Surmann und Roberto Hilbert wurden bereits vorzeitig nach Fürth zurückgeschickt, da beide an Durchfall litten und man nicht das Risiko eingehen wollte, dass weitere Spieler angesteckt werden.

Endstand im Kaiserstuhl-Cup:

1. SC Freiburg                       2     6:2     6

2. SpVgg Greuther Fürth      2     5:4     3

3. Bahlinger SC                     2     1:6     0

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Mavric - Weber, Kleine, Mijatovic, Kokot (46. Lazarevic) - Timm, Page (46. Barut), Felgenhauer (85. Sturm), Fuchs (61. Schröck) - Erceg (85. Oehrl), Feinbier (46. Eigler) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 Hansen (31.), 2:0 Sanou (41.), 2:1 Eigler (55.), 3:1 Tanko (73.), 3:2 Weber (82.)
Schiedsrichter: Brombacher (Kantern)