spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Fr., 17.06.2005, 18:30 Uhr
DJK Teuchatz (U19/U17) - SpVgg Greuther Fürth
0:7 (0:1)
Das heutige Freundschaftsspiel fand unter dichtem Nebel beim DJK Teuchatz statt. Die Gegner freuten sich total aufs Spiel, deswegen spielten die Fürther trotz der Platzverhältnisse. Die erste Chance gehörte dem Kleeblatt durch Meyer in der 5. Minute. Nur zehn Minuten später, sprich 15. Minute schoss Meyer durch Vorlage von Marinoiu. Danach gab es sehr viele Ballverluste und meist nur gespiele im Mittelfeld. Dann kam auch der Halbzeitpfiff dieser langweiligen ersten Hälfte.
Doch die zweite Halbzeit sollte viel mehr bringen. Schon zwei Minuten nach dem Anpfiff schoss Makki straff zum 0:2 ein. In der 48. Minute schoss Celik an die Latte, nachdem er den Torwart aussteigen ließ. Die 52. Minute war fast gespielt, als Makki das 0:3 durch Vorlage von Turan einschob. Nur drei Minuten später machte Makki seinen Hattrick per Abstauber perfekt. Weiterhin spielte man nur auf ein Tor. Das Tor wurde regelrecht bombardiert, es wurde aber bis zur 75. Minute nicht getroffen. Nun schoss Meyer durch Eckerts Vorarbeit das 0:5. Zwei Minuten später viel das 0:6 durch Turan. In der letzten Spielminute schoss Ören noch per Abstauber den Endstand mit 0:7. Nach dem Spiel wurde noch gegrillt, gemütlich am Lagerfeuer gesessen und bis Sonntag gezeltet.
SpVgg Greuther Fürth: Jürgen Singer (21. Florian Fischer, 28. Jürgen Singer) – Cafer Degercan, Christian Marinoiu, Adrian Mesek (21. Denny Asche), Moritz Fuchs – Mike Meyer, Haytham Makki, Asterios Tzioutzias, Benjamin Eckert (21. Ferhat Ören) – Sahin Turan, Onur Celik
Tore: 0:1 Meyer (15.), 0:2 Makki (42.), 0:3 Makki (52.), 0:4 Makki (55.), 0:5 Meyer (75.), 0:6 Turan (77.), 0:7 Ören (79.)
Schiedsrichter: Robert Haluf