Saison 2004/2005
Gruppenmeisterschaft - Do., 07.07.2005, 18:30 Uhr
FSV Stadeln - SpVgg Greuther Fürth
0:9 (0:6)
Wir sind Kreisgruppenmeister! Mit einem klarem 0:9 (0:6) gegen dem FSV Stadeln konnten die B3-Junioren den Meisterschaftswimpel von Alois Klieber in empfang nehmen. Der Bezirksleiter überreichte den Wimpel dem Kapitän und gratulierte recht herzlich zur Gruppenmeisterschaft.
Die erste Chance in diesem Spiel gab es in der 6. Minute zu verzeichnen, als Turan den Ball mit dem Kopf annahm und den Ball grandios mit der Hacke über den Torwart lenkte. Somit stand es bereits so früh 0:1. Eine dicke Torchance hatte Kipper nur zwei Minuten später per Nachschuss, der aber nur knapp drüber ging. In der 14. Minute konnte das Kleeblatt bereits das 0:2 verzeichnen. Ein Schuss von Makki wurde vom Torwart abgewehrt, Turan aber letztendlich doch das Tor machte. In der 16. Minute flankte Eckert schön in den Sechzehner, Turan mit dem Kopf aufs Tor köpfte, der Torwart hielt, Tzioutzias aber per Nachschuss zum 0:3 verwandeln konnte. Nur sechs Minuten später lupfte Makki nur knapp übers Tor.
Jetzt kamen aber zum ersten mal die Stadelner mit einen schwachen Schuss, der kein Problem für John war. Nur eine Minute später hatte Makki bereits wieder das 0:4 auf den Schlappen, aber wieder vergab. In der 30. Minute gab es aber das erste mal eine große Torchance für den FSV Stadeln, die mit einem Vollspannschuss den Torwart John zum ersten mal richtig forderten. Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 35. Minute erzielte Tzioutzias mit einem 20 Meter Schuss das 0:4. Das 0:5 erzielte Celik durch Vorlage von Turan in der 37’. In der 40. Minute markierte Tzioutzias seinen Hattrick und damit das 0:6. Dies war auch der Halbzeitpfiff.
In der zweiten Halbzeit schaltete das Team von Trainer Haluf einen Gang zurück. In der 42. Minute war es Celik, der vom Fünfer aus ins rechte untere Ecks schob und das 0:7 markierte.
In der 50’ schoss Turan durch grandiose Vorarbeit von Meyer das 0:8.Nur eine Minute später vergab die Nummer zehn der Stadelner alleine vorm Tor und Torwart John musste gar nicht einmal eingreifen.
Danach gab es viele Ballwechsel im Mittelfeld und auch viele Fehlpässe, die das flüssige Spiel der ersten Halbzeit unterbanden. Doch ein Tor gab es noch zu vermelden. Der eingewechselte Meyer erzielte in der 76’ per Nachschuss das 0:9. Zuvor hatte Fuchs den Torwart zum Halten gezwungen. Somit geht eine aufregende, spannende und auch meist freudige Saison zu Ende. Die B3-Junioren bedankt sich noch mal recht herzlich bei all den Fans und Eltern die fast immer und überall dabei waren und hoffen, dass sie nächste Saison wieder unterstützt werden.
SpVgg Greuther Fürth: Mario John – Haytham Makki, Erdal Alicioglu (66. Benjamin Eckert), Cafer Degercan (50. Denny Asche), Moritz Fuchs – Benjamin Eckert (41. Ferhat Ören), Andreas Kipper (66. Asterios Tzioutzias), Yalcin Güngör, Asterios Tzioutzias (41. Mike Meyer) – Sahin Turan, Onur Celik
Tore: 0:1 Turan (6.), 0:2 Turan (14.), 0:3 Tzioutzias (16.), 0:4 Tzioutzias (35.), 0:5 Celik (37.), 0:6 Tzioutzias (40.), 0:7 Celik (42.), 0:8 Turan (50.), 0:9 Meyer (76.)
Schiedsrichter: Feijoo