spieldetails   startseite » saison 2005/06 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2005/2006
Bäderland-Cup, Endspiel - So., 17.07.2005, 18:00 Uhr
Deportivo Saprissa - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (1:0)
Die SpVgg Greuther Fürth hat den Bäderland-Cup gewonnen. Im Finale setzte sich die Mannschaft von Benno Möhlmann gegen den CONCACAF-Champion Deportivo Saprissa mit 3:1 durch.
Die Costa Ricaner gingen zwar nach einer halben Stunde in Führung, verloren aber am Ende der Halbzeit auch einen Mann durch Platzverweis. Frederic Page hatte bis dahin die größte Möglichkeit, aber sein Kopfball ging an die Unterkante der Latte
Marcus Feinbier schaffte kurz nach dem Seitenwechsel den Ausgleich vor rund 500 Zuschauern. Ein an ihm verursachter Foulelfmeter nutzte Christian Eigler zur Führung und nach einer Ecke sorgte Thomas Kleine mit einem Kopfball für die Entscheidung gegen die Mittelamerikaner. Auch in der zweiten Halbzeit hatte Frederic Page Pech mit einem Lattentreffer.

Spiel um den 3. Platz: TSV Großbardorf - Rot-Weiß Erfurt 0:0, Elfmeterschießen 6:5.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Weber (46. Lastovka), Kleine, Page, Kokot - Hilbert (46. Eigler), Felgenhauer (76. Judt), Barut (60. Votava), Sturm (46. Fuchs) - Feinbier (76. Oehrl), Timm - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 (31.), 1:1 Feinbier (47.), 1:2 Eigler (66., Foulelfmeter), 1:3 Kleine (88.)
Schiedsrichter: Aytekin (Ammerndorf)