spieldetails   startseite » saison 2005/06 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Kaiserstuhl-Cup - Sa., 30.07.2005, 19:00 Uhr
Bahlinger SC - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (0:0)
Die SpVgg hat ihr erstes Spiel beim Kaiserstuhl-Cup gegen den Gastgeber, den Bahlinger SC mit 3:1 gewonnen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es der Schweizer Frederic Page, der die Führung für das Kleeblatt erzielte (54.). Der eingewechselte Nachwuchsstürmer Torsten Oehrl konnte nach 73. Minuten auf 2:0 erhöhen. Nach einem Eigentor von Page stellte U21-Nationalspieler Roberto Hilbert den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Ales Kokot und Thomas Kleine, sowie Stephan Schröck und Michael Rundio standen nicht im Kader und absolvierten nur eine leichte Trainingseinheit. Kokot und Kleine spielten bisher alle Testpartien und wurden somit genauso geschont, wie Schröck und Rundio nach ihren Verletzungen.

Im ersten Spiel des Kaiserstuhl-Cups am 29. Juli gewann der SC Freiburg gegen den Bahlinger SC mit 3:0.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Lastovka, Votava (46. Barut), Mijatovic (62. Surmann), Lazarevic (62. Weber) - Hilbert, Page, Felgenhauer (46. Fuchs), Sturm (62. Timm) - Erceg (46. Oehrl), Eigler (62. Feinbier) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Page (54.), 0:2 Oehrl (73.), 1:2 Page (83., Eigentor), 1:3 Hilbert (85.)
Schiedsrichter: Michael Walther