Saison 2005/2006
8. Spieltag - So., 09.10.2005, 10:30 Uhr
Jahn Regensburg - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:1)
Keiner leichten Aufgabe stellte sich die Fürther U17-Elf in Regensburg. Der Gegner verlangte dem Team von Martin Reißer einiges ab. Dennoch ließen sich die Gäste nicht einschüchtern und begannen beherzt zu kämpfen. Bereits in der 7. Minute wurde diese Einstellung mit einem Tor belohnt.
Obwohl die Fürther nun weiter Druck machten, mussten sie den Regensburger Ausgleichstreffer kassieren. Trotzdem ließen sich die Fürther nicht aus dem Konzept bringen. Das 1:2 erzielte Runy Philip in der 43 Minute.
Jahn Regensburg: Lingl - Hofmann, Pollmann, Jobst, Schweiger, Ottl, Schihada, Schöppl, Meyer, Mayer, Wiesner
SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Bilinski, Dierl, Baumgärtel, Weber, Schmidt, Schmitt (80. Roth), Prib (75. Gueral), Röwe (70. Wania), Akin, Philp - Trainer: Heinz Krapf
Tore: 0:1 Röwe (7.), 1:1 (9.), 1:2 Philp (43.)