Saison 2005/2006
1. Spieltag - Sa., 17.09.2005, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - ASV Neumarkt
2:2
Beide Mannschaften boten ein temporeiches, kampfbetontes und jederzeit spannend anzusehendes Spiel, in dem jeder Ball hart umkämpft war. Trotz guter Chancen für beide Mannschaften erkämpften sich die Fürther zunächst ein Übergewicht und kamen durch Rahn und Woleman zu einer 2:0 Halbzeitführung. Direkt nach der Pause hätte es nach zwei dicken Chancen 3:0 oder gar 4:0 stehen müssen, doch konnten weder Erhardt noch Wein den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterbringen. Praktisch im Gegenzug fiel durch einen Freistoss der Anschlusstreffer. Neumarkt kam nun unter kräftiger Mithilfe der Greuther Hintermannschaft zu mehreren Großchancen, Torhüter Steinke parierte teilweise prächtig. 20 Minuten vor Schluss war er allerdings gegen den Ausgleich machtlos, als wieder ein Neumarkter Stürmer alleine vor dem Tor auftauchte. In der Schlussphase stemmten sich die Fürther gegen die Punktverluste und übernahmen wieder das Kommando, mehr als ein Pfostentreffer sprang allerdings nicht mehr heraus.
SpVgg Greuther Fürth: Steinke, Wein (58.Schubert), Gröschel, Yumak, Karg (36.Erhardt), Kreuzer, Chenault, Helmreich, Wöllner (36.Mai), Rahn, Woleman (65.Karacetin)
Tore: 1:0 Rahn (6.), 2:0 Woleman (17.), 2:1 Belorus (40.), 2:2 Bequiray (53.)