spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
2. Spieltag - Sa., 24.09.2005, 13:00 Uhr
DJK Schwabach - SpVgg Greuther Fürth II
2:4
Einen hart erkämpften, vor allem aufgrund der zweiten Spielhälfte jedoch verdienten Sieg brachte unsere U14 aus Schwabach mit. Nach einem Pfostenkracher der Schwabacher kurz nach Anpfiff gingen die Fürther durch Woleman zwar in Führung, doch schlichen sich wieder Missverständnisse und Nachlässigkeiten in der Defensive ein, die Schwabach zur 2:1-Führung nutzte. Nach dem etwas überraschenden Ausgleich durch Rahn in der 26. Minute rettete Torhüter Steinke mit mehreren Paraden das Unentschieden in die Pause.

In der zweiten Hälfte standen die SpVgg in der Defensive besser und schossen bereits bis zur 45. Minute durch Mai und Erhardt den Zwei-Tore-Vorsprung heraus. Schwabach kam zwar in der Folge noch zu einigen Gelegenheiten aus Standardsituationen, jedoch hatten die SpVgg durch schnell vorgetragene Konter die besseren Chancen und fuhren den Sieg im Spielverlauf auch aufgrund der besseren konditionellen Verfassung verdient nach Hause.
SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Chennault (36. Wein), Gröschel, Karg, Yumak - Kreuzer, Helmreich, Wöllner (36. Erhardt), Mai - Woleman (52. Karacetin), Rahn (63. Schubert)
Tore: 0:1 Woleman (5.), 1:1 (15.), 2:1 (23.), 2:2 Rahn (26.), 2:3 Mai (39.), 2:4 Erhardt (45.)