3. Spieltag - Sa., 03.09.2005, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC
0:3 (0:3)

Verdient entführte der Gast aus Baden drei Punkte aus dem Playmobilstadion. Vor allem in Halbzeit eins dominierte der Gast und schaltete immerwieder schnell aus der Defensive nach vorne um. Die Heimmannschaft ließ in Halbzeit eins jegligen Biss und Einsatzwillen vermissen und war in den Zweikämpfen meist zweiter Sieger. Die Tore eins und zwei des KSC durch Neziray (7. Minute) bzw. Kaya (33. Minute) wurden jeweils über die linke KSC Seite vorbereitet, wo Amtmann beide Male einen Schritt langsamer als sein Gegenspieler war und dessen Hereingaben nicht verhindern konnte. Beim 3:0 half Torwart Bäuerlein, dem der Ball an der Strafraumgrenze durchrutschte, fleissig mit und Neziray musste nur noch ins leere Tor schieben.

Halbzeit zwei gestaltete das Kleeblatt dann, gegen allerdings einen Gang zurückschraubende Gäste, offener, ohne sich aber zwingende Torchancen zu erarbeiten. Mehr als ein Ehrentreffer wäre allerdings auch zuviel des Guten gewesen.

Die Chance endlich den ersten Dreier einzufahren hat die U19 nun in zwei Wochen, wenn man  bei den noch ungeschlagenen Münchner Löwen im Grünwalder Stadion gastiert.

Johannes Krause

SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Gräf (46. Herl), Amtmann (50. Horn), Ok - Kilger, Streng, Hulm, Kleineheismann (46. Wiechers) - Müller, Heißenstein, Matriciano (67. Simsek) - Trainer: Frank Kramer
Karlsruher SC: Dohm - Abele, Charrier, Rittmaier, Krebs - Enzenhofer, Brosinski (78. Acik), Kaya (77. Kellici), Stern (57.Stindl) - Fetsch (61. Kuday), Neziraj - Trainer: Markus Kauczinski
Tore: 0:1 Neziraj (7.), 0:2 Kaya (32.), 0:3 Neziraj (37.)
Schiedsrichter: Schlott (Marktl)