4. Spieltag - Sa., 17.09.2005, 14:00 Uhr
1860 München - SpVgg Greuther Fürth
2:1 (0:0)

Ohne Punkte trat die auf einigen Positionen neu formierte U19 die Heimreise an und hatte über 90 Minuten eine insgesamt gute Leistung geboten, aber wie schon in den Wochen davor seine Chancen nicht genutzt, vor allem in Halbzeit 1 klarste Einschussmöglichkeiten ausgelassen. Die erste Chance des Spiels hatte Nicolai Müller doch sein Schuss aus halbrechter Position strich knapp am 60er Gehäuse vorbei. Pech hatte Heißenstein als sein Volleyschuss nach Gräf-Flanke nur den Pfosten traf (28. Minute), fahrlässig allerdings seine zweite Großchance als er frei vorm 1860 Tormann Rössl aus zwölf Metern am Tor vorbeischoss (37.)

In Halbzeit zwei hatte erneut das Kleeblatt die erste Chance doch Oks Kopfball strich knapp am Pfosten vorbei. Die erste 1860-Chance in der 66. Minute stellte gleichzeitig die 1:0-Führung dar, als Eberlein nach einer Ecke frei zum Kopfball kam und einnetzte.

Sercan Sararer brachte die U19 jedoch mit dem verdienten 1:1 zurück ins Spiel (77.) nachdem er von Müller und Stiefler herrlich freigespielt wurde und eiskalt vollstreckte.

Erneute Zuordnungfehler in Minute 82. brachten die Mannschaft jedoch nahezu postwendend um den Lohn der Arbeit, als Eberlein erneut ungedeckt nach einer Ecke per Kopf erfolgreich war.

Nächstes Spiel: Kommenden Sonntag 11Uhr erneut im Grünwalder Stadion, dann allerdings gegen die Mannschaft des FC Bayern München

Johannes Krause

1860 München: Rössl - Lercher, Ratei, Träsch - Schick, Eberlein, Aigner (89. Baumgartlinger), Kauffmann (36. Stahl) - Fink, Lechthaler, Myftari (63. Steiner) - Trainer: Claus Schromm
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Gräf, Ok, Wiechers - Herl (73. Stiefler), Streng (88. Kilger), Hulm, Kleineheismann - Müller, Heißenstein (61. Sararer), Matriciano (61. Simsek) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Eberlein (64.), 1:1 Sararer (77.), 2:1 Lechthaler (82.)
Schiedsrichter: Konstantopoulos (Kulmbach)