5. Spieltag - So., 25.09.2005, 11:00 Uhr
Bayern München - SpVgg Greuther Fürth
3:1 (1:0)

Mit einer erneuten Niederlage kehrte die U19 aus München zurück und erneut war man sicherlich nicht die schlechtere Mannschaft, doch zeigte sich wie schon zuvor das einfach die Durchschlagskraft im Angriff im Moment das große Manko ist.

Nach gutem Beginn und einem Pfostentreffer Sararers (20.) gingen die Bayern durch einen Kopfball nach einer Freistoßhereingabe in Führung (38). Nicolai Müller hatte noch vor der Pause die Chance zum Ausgleich doch zielte er bei seinem Schuss aus zwölf Metern über das Tor.

In Minute 53 dann der Ausgleich als Kapitän Hulm nach einer Horn-Flanke mit dem Kopf zur Stelle war. Der Nackenschlag allerdings in Minute 58 als Schneider die Heimmannschaft erneut in Führung brachte.

In der Folgezeit versuchte die Mannschaft  noch zum Ausgleich zu kommen doch die Abwehr der Bayern stand zu sicher und in der letzten Minute schraubten diese das Ergebnis noch auf 3:1, als Benede allein auf Pröll zulief und nach Zusammenspiel mit Schneider vollendete

Johannes Krause

Bayern München: Grün - Schütz, Langkamp, Hummels, Fürstner - Schwarz (46. Schneider), Görlitz (88. Höferth), Rieß, Benede - Doll (75. Buch), Sikorski - Trainer: Kurt Niedermayer
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Kleineheismann, Ok (41. Horn), Wiechers, Gräf - Herl, Hulm, Streng (59. Stiefler) - Müller, Ehrl, Sararer (65. Heißenstein) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Sikorski (37.), 1:1 Hulm (52.), 2:1 Schneider (58.), 3:1 Benede (89.)
Schiedsrichter: Kampka (Plüderhausen)