8. Spieltag - So., 23.10.2005, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Jahn Regensburg
4:2 (1:1)

Einen eminent wichtigen Dreier verbuchte die U19 im Heimspiel gegen den SSV Jahn und war über 90 Minuten die aktivere Mannschaft und auch der zweimalige Ausgleich der Gäste brachte die Heimmanschaft nicht aus dem Konzept.

In Minute 18 ging die SpVgg durch Nico Müllers Kopfball in Führung, doch konnte Reisinger in Minute 31 nach einem Freistoß der Gäste ausgleichen. Erneut Nico Müller brachte die Heimmannschaft in der 46. Minute in Führung, doch konnte Shynder in der 60. Minute den erneuten Ausgleich erzielen. Phillip Streng brachte die U19 erneut in Führung (70.) und das Tor des eingewechselten Safak Simsek in der 88. Minute auf Vorlage Ehrls besiegelte den Sieg endgültig.

Nächstes Spiel nun am kommenden Samstag bei den Stuttgarter Kickers, wo man weitere Punkte im Kampf gegen den Abstieg sammeln sollte.

Johannes Krause

SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Wiechers, Gräf (60. Ehrl), Ok, Horn - Streng, Hulm, Herl - Kilger (77. Wild), Heißenstein (68. Simsek), Müller - Trainer: Frank Kramer
Jahn Regensburg: Sattelmaier - Hofmeister, Morina (46. Waldhier), Weigl, Lommer - Willmerdinger, Friedrich (52. Hierl), Jobst (85. Kestler), Schmiofski - Reisinger, Shynder - Trainer: Robert Mühlbauer
Tore: 1:0 Müller (18.), 1:1 Reisinger (31.), 2:1 Müller (46.), 2:2 Shynder (61.), 3:2 Streng (70.), 4:2 Simsek (88.)
Schiedsrichter: Kempter (Sauldorf)