Saison 2005/2006
10. Spieltag - So., 06.11.2005, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Kaiserslautern
3:1 (2:0)
Einen eminent wichtigen 3:1-Sieg landete die U19 gegen den 1. FC Kaiserslautern. Bereits in der 10. Minute fiel die Führung als Simsek eine Hereingabe von Nico Müller nur noch einschieben musste. Ein Kopfball von Hulm nach einer Ecke stellte den 2:0 Pausenstand  her (25.).
Nach der Halbzeit drückte Kaiserslautern und konnte in der 67. Minute das 2:1 erzielen, doch Simsek zweiter Treffer, erneut auf Vorlage Nico Müllers, beruhigte nicht nur die Nerven von Trainer Frank Kramer.
Nächster Gegner ist nun das Tabellenschlusslicht Eintracht Trier, wo man nachlegen sollte um endgültig Anschluss nach oben zu bekommen.

Johannes Krause

SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Wild (60. Kilger), Wiechers, Ok, Gräf - Herl, Streng, Hulm - Müller, Simsek (85. Matriciano), Ehrl (55. Sararer) - Trainer: Frank Kramer
1. FC Kaiserslautern: Sippel - Weisser, Gornik, Webs, Rehhäuser (24. Meisenheimer/57. Appel) - Gross, Pinheiro, Marz (75. Correira), Zeric (88. Steil) - Akcam, Rebholz - Trainer: Michael Dusek
Tore: 1:0 Simsek (10.), 2:0 Hulm (25.), 2:1 Groß (67.), 3:1 Simsek (78.)
Schiedsrichter: Krah (Schlüchtern)