14. Spieltag - So., 11.12.2005, 11:00 Uhr
SC Freiburg - SpVgg Greuther Fürth
2:0 (1:0)
Mit einer 2:0-Niederlage im Gepäck gehen unsere U19-Junioren in die verdiente Winterpause, dabei war in Freiburg sicherlich ein Punkt drin. Auf schwierigem eisigen Geläuf im Freiburger Möslestadion hatten die Gäste in der 10. Minute die erste Chance des Spiels, doch Nicolai Müller verzog aus 10m halbrechter Position. Freiburgs erster Angriff führte dann in der 24.min zum 1:0 für die Hausherren, als Caligiuri eine Waslikowski-Hereingabe von rechts unhaltbar ins Tor lenkte. In der Folgezeit spielte Freiburg gefällig nach vorne und hatte auch mehr vom Spiel, doch sprang nichts Zählbares heraus. Wie verwandelt kamen die Gäste aus der Halbzeit und bis zur 80. Minute war man spielerisch sogar die bessere Mannschaft und besaß die größeren Spielanteile. Chancen von Eddy Hulm, dessen Schuss aus 8m auf der Linie geklärt wurde und ein nicht gegebener Elfmeter, der Freiburger Torwart hatte Nico Müller attackiert, waren in dieser Drangphase die besten Aktionen der Gäste. Letztlich kam es dann wie es kommen muss, denn Caligiuri brachte den Tabellenführer nach einem Ok-Fehler mit 2:0 in Führung und stellte somit den Endstand her. Weiter gehts für die U19 nun am 12.02.2005 wenn man den fränkischen Rivalen 1. FC Nürnberg zum Derby in fürth erwartet.

Johannes Krause

SC Freiburg: Knoll - Braun, Schuler, Mollet, Caligiuri - Pavlovic, Schwaab, Konrad - Decortes (75. Karkoschka), Waslikowski (79. Flum), Roth - Trainer: Christian Streich
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - Wiechers, Wild, Ok - Gräf, Hulm, Müller (69. Kleineheismann), Kilger (60. Ehrl), Herl, Streng - Simsek (46. Sararer) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Caligiuri (24.), 2:0 Caligiuri (86.)
Schiedsrichter: Seiwert (Merzig-Merchingen)