Saison 2005/2006
3. Spieltag - Sa., 01.10.2005, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - JFG Forchheim
5:1 (1:1)
Verdienter Sieg für Greuther Fürth. Nach überaus hektischen ersten 35 Minuten, in denen Forchheim überraschend in Führung gegangen war, besann sich die Mannschaft von Trainer Thomas Tech in der zweiten Hälfte auf Ihre spielerischen und läuferischen Fähigkeiten. Der Gegner wurde bald in die eigene Hälfte zurückgedrängt und kam, anders als in der ersten Hälfte, nur noch zu wenigen Torgelegenheiten. Nach einem Freistoss von Yumak, den der Forchheimer Torhüter noch parieren konnte, nutzte Woleman einen zu kurz angewehrten Schuss von Rahn zum 2:1. Wöllner erhöhte kurz darauf nach schulmässiger Grundlinien-Vorlage von Mai auf 3:1. Mai selbst durch Elfmeter und Yumak stellten den Endstand her.
SpVgg Greuther Fürth: Steinke, Gröschel, Yumak, Karg, Kreuzer(58.Chenault), Helmreich, Erhard(30.Wein), Woleman , Mai, Schubert(36.Wöllner), Rahn(53.Karacetin)
JFG Forchheim: Endres, Hantal, Schramm (53. Candan), Lang, Ludwig, Warak, Kroher, Kuhn, Loskarn, Brisco, Dierl
Tore: 0:1(9.), 1:1(27.)Woleman, 2:1(42.)Woleman, 3:1(46.)Wöllner, 4:1(50./FE))Mai, 5:1(60.)Yumak