spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
6. Spieltag - Sa., 22.10.2005, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - 1. SC Feucht
1:1
Mit einer engagierten kämpferischen Leistung erkämpfte sich unsere U14 gegen den Tabellenführer aus Feucht ein verdientes Unentschieden. Einerseits sicher glücklich, weil Feucht aufgrund seiner körperlichen Überlegenheit vor allem in der zweiten Hälfte eine Reihe hochkarätiger Chancen vergab, andererseits auch unglücklich, weil der Ausgleich nur aufgrund eines zweifelhaften Elfmeters zustande kam. Kurz vor dem Ausgleich hatte zudem Karacetin direkt nach seiner Einwechslung das 2:0 auf dem Fuss als er völlig frei vor dem Torhüter zum Schuss kam, jedoch vergab.

In der ersten Hälfte war Greuther Fürth durch Woleman in Führung gegangen, der nach einer zu kurz abgewehrten Ecke wieder einmal genau richtig stand und den Ball aus 16m ins Tor schob. Vor und direkt nach dem Halbzeitpfiff folgten dann weitere gute Kontergelegenheiten von Mai und Woleman, der eine feine Vorlage von Gröschel allerdings nicht verwerten konnte. Beiden Teams stand zudem je einmal die Latte im Weg. Insgesamt sahen die Zuschauer ein spannendes, kampfbetontes Spiel, mit einer letzten Endes wohl gerechten Punkteteilung.
SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Wein (46. Karacetin), Gröschel, Karg, Chennault - Wöllner (55. Erhardt), Kreuzer, Helmreich, Mai - Woleman, Rahn (55. Schubert)
Tore: 0:1(20.) Woleman, 1:1(46./FE)