Saison 2005/2006
9. Spieltag - Sa., 12.11.2005, 13:00 Uhr
1. FC Nürnberg II - SpVgg Greuther Fürth II
4:3
Hinterher war es wieder einmal ein Spiel der Kategorie "Hätten sie doch ...". Tatsächlich: hätte unsere U14 von Beginn an den Kampfgeist der letzten 25 Minuten entwickelt, hätten sie von Beginn an gegengehalten und dem Club wenig Raum gelassen, um seine spielerischen Fertigkeiten ins Spiel zu bringen ... .So aber gehörte den Nürnbergern die erste Halbzeit weitgehend, der Zwei-Tore Vorsprung war verdient. Die Bälle der Nürnberger fanden den Mitspieler, die Fürther ihrerseits waren in der Deckung zweimal inkonsequent und liessen Clubstürmer im Strafraum jeweils sträflich frei agieren. Sicher tat das frühe Gegentor in der zweiten Minute sein Übriges, so dass lediglich nach dem Anschluss-treffer durch Kevin Woleman kurzzeítig Hoffnung aufkeimte.

Kurz nach Wiederanpfiff parierte Torhüter Tartan einen Elfmeter und verhinderte damit wahrscheinlich Schlimmeres. Nach dem vierten Gegentreffer plötzlich besannen sich die Fürther auf ihre Fähigkeiten und schalteten gleich mehrere Gänge höher. Die Zweikämpfe wurden mit einem Male verbissener geführt, der Club im Mittelfeld enger gedeckt, quasi zwangsläufig verlagerte sich das Spiel in die Nürnberger Hälfte. Karacetin, wenn auch aus abseitsverdächtiger Position und Wolman brachten das Kleeblatt auf 4:3 heran, zu mehr reichte es leider nicht mehr. Insgesamt ging der Sieg der Nürnberger wohl in Ordnung, dennoch wird das Rückspiel wieder eine spannende Angelgenheit, da die Fürther am Ende gezeigt haben, dass eines Tages mehr möglich sein wird.
SpVgg Greuther Fürth: Tertan(65.Steinke), Gröschel, Wein, Karg, Chenault, Erhard, Woleman, Mai(43.Karacetin), Rahn(45.Wöllner), Kreuzer, Helmreich
Tore: 1:0(2.), 2:0(15.), 2:1(33.)Woleman, 3:1(35.), 4:1(47.), 4:2(52.)Karacetin, 4:3(57.)Woleman