spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
6. Spieltag - So., 09.10.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - ASV Neumarkt
2:0 (1:0)
Der ASV Neumarkt war ein erwartet starker Gegner mit gefährlichen Angriffsspitzen,die auch gleich die erste Torchance hatten, aber ungenutzt blieb.Taktisch gut eingestellt erarbeiteten sich die U 16 Jungs immer mehr Chancen zum eigenen Führungstreffer und in der 30.Minute war es Strangl der mit einem Flachschuß ins lange Eck eine gelungene Ballstafette durchs Mittelfeld mit dem 1:0 abschloss.Trotz Feldüberlegenheit der Greuther gelang vor der Pause kein weiterer Treffer.
In der ersten Minute der zweiten Hälfte hatte Walthier frei vor dem gegnerischen Torwart das 2:0 auf dem Fuß aber der Ball ging noch über die Querlatte.Es dauerte bis zur 65.Minute bis Verkic endlich zum verdienten Enstand auf 2:0 erhöhte,der wie bei den letzten Spielen aufgrund der Chancen auch durchaus höher hätte ausfallen können.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Hörst, Baghumjan, Burkhard, Koch, Kaya, Strangl (61. Schlierf), Salioglu (73. Knie), Walthier (62. Grethlein), Karasu (70.Ried), Verkic
Tore: 1:0 Strangl (30.), 2:0 Verkic (65.)
Schiedsrichter: Kader Özcücük