spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
11. Spieltag - So., 13.11.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TuS Feuchtwangen
10:0 (4:0)
Gleich von Beginn an zeigten die Kleeblatt-Jungs was man sich gegen den TuS Feuchtwangen vorgenommen hatte und Verkic leitete die Torflut mit einem lupenreinen Hattrick durch Tore in der 2./25.und 31. Minute ein. Nachdem man zur Halbzeit 4:0 führte wurde die Viererabwehrkette aufgelöst und mit Knie ein zusätzlicher Stürmer gebracht um noch mehr Torchancen zu erarbeiten. Diese Maßnahme sollte mit weiteren sechs Toren gegen einen überforderten Gegner belohnt werden.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Schlierf (41. Knie), Hörst, Burkhard, Koch, Strangl (46. Grethlein), Kaya (60.Gubitz), Baghumjan, Walthier (54. Ekinci), Karasu, Verkic
Tore: Verkic (2./25./31./41./42.), Karasu (36., Elfmeter), Knie (43.), Walthier (48.), Ekinci (56.), Gubitz (68.)