spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
15. Spieltag - So., 19.03.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - JFG Forchheim
8:1 (4:1)
Das erste Punktspiel in 2006 brachte einen vermeindlich leichten Gegner was den Tabellenstand anbetraf, aber die Kleeblatt-Jungs wurden von Trainer Fünfstück entsprechend eingestellt dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Der Start war dann auch gleich vielversprechend mit dem Führungstreffer zum 1:0 in der 7. Minute. Obwohl man das Spiel kontrollierte kassierte man in der 17. Minute aufgrund eines Abstimmungsfehlers den 1:1 Ausgleich, der aber nichts anders als ein Schönheitsfehler im Endergebnis sein sollte. Mario Knie setzte sich Minuten später energisch durch und erzielte den 2:1 Fühtrungstreffer. Die U16 spielte von nun an äußerst druckvoll, überzeugte mit herrlichen Ballkombinationen und gewann dieses Spiel hochverdient.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Gubitz, Koch, Götzl, Burkhardt, Strangl, Kaya (61. Ekinci), Knie, Verkic (48. Salioglu), Karasu (41. Buttenhauser), Walthier (54. Grethlein) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (7.), 1:1 (17.), 2:1 Knie (23.), 3:1 Burkhardt (25.), 4:1 Verkic (37.), 5:1 Verkic (46.), 6:1 Salioglu (62.), 7:1 Salioglu (73.), 8:1 Ekinci (79.)
Schiedsrichter: Peter Werner