spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
18. Spieltag - So., 09.04.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - VfL Nürnberg
3:0 (1:0)
Der VFL startete sehr druckvoll in diese Partie , versuchte mit langen Pässen über das Greuther Mittelfeld hinweg sich Tormöglichkeiten zu erarbeiten und hatte tatsächlich durch eine Greuther Unachtsamkeit die Chance einen Treffer zu erzielen. Die Fünfstück-Truppe riss aber nun schnell das Spiel an sich und trotz bester Torchancen dauerte es bis zur 31.Minute als Verkic endlich das 1:0 markierte.In der 2.Halbzeit wurde das Spiel über die Flügel intensiviert und damit mehr Druck auf das VFL Tor ausgeübt. Die Fürther Jungs erarbeiteten sich in der Folgezeit beste Torchancen nutzten aber nur zwei durch Walthier zum verdienten 3:0 Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger - Gubitz, Götzl, Burkhardt, Koch, Strangl, Kaya (74. Buttenhauser), Knie (20. Baghumjan), Walthier, Karasu (55. Grethlein), Verkic (70. Salioglu) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Verkic (31.), 2:0 Walthier (57.), 3:0 Walthier (79.)
Schiedsrichter: Heiko Pohl