Saison 2005/2006
19. Spieltag - So., 23.04.2006, 10:30 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth II
0:2 (0:1)
Mit dem SV Nürnberg Süd hatte man einen erwarteten schweren Gegner gegenüber, der mit gefährlichem Konterspiel seine Chancen suchte aber immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr scheiterte. Walthier hatte in der Anfangsphase die eine oder andere Chance die U16 in Führung zu schießen, scheiterte aber am gegnerischen Torwart. In der 30. Minute war es dann aber soweit und Kevin Walthier erzielte die zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wollten die Kleeblatt-Jungs das Ergebnis mit druckvollem Spiel so schnell wie möglich erhöhen aber es dauerte bis zur 67. Minute bis Hörst, gerade eingewechselt, mit dem ersten Ballkontakt die 2:0 Führung und damit den Endstand erzielte.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Götzl, Gubitz, Koch, Burkhard, Strangl (77. Grethlein), Kaya (73. Buttenhauser), Knie (65. Hörst), Walthier (62. Salioglu), Karasu, Verkic - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 0:1 Walthier (30.), 0:2 Hörst (67.)