21. Spieltag - Di., 02.05.2006, 18:30 Uhr
ASV Neumarkt - SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (0:1)
Die Fünfstück Truppe musste grippegeschwächt nach Neumarkt reisen da fast die halbe Mannschaft am Wochenende noch mit Fieber im Bett lag.

Auch der etwas zu klein geratene und sehr holprige Platz in Neumarkt waren keine guten Vorzeichen für ein schönes Fußballspiel. Diese Befürchtungen waren aber bereits in der ersten Minute kurzeitig beiseite gelegt als Verkic beim ersten Angriff zur 1:0 Führung einschoss. Neumarkt zog sich wie befürchtet mit zehn Mann in die eigene Hälfte zurück um möglichst keine weiteren Tore zu kassieren und so blieb es auch bei der 1:0 Pausenführung. Nach Wiederanpfiff erhielten die Neumarkter ein Freistossgeschenk vom gut leitenden Schiedsrichter der unhaltbar im Tor einschlug.  Jetzt verteidigte Neumarkt nur noch das Ergebnis und die Kleeblatt-Jungs rannten sich in der Abwehrmauer fest. Trainer Fünfstück handelte, löste die 4er-Kette auf und brachte weitere Stürmer um den Druck noch mehr zu erhöhen. In der 76.Minute endlich wurde diese Taktik durch ein Freistosstor von Walthier mit dem verdienten Siegtreffer belohnt.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Gubitz (48.Salioglu), Götzl, Buttenhauser, Burkhard, Grethlein (60. Ekinci), Kaya (75. Karasu), Kaczmarczyk (69. Baghumjan), Walthier, Koch, Verkic - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 0:1 Verkic (1.), 1:1 (47.), 1:2 Walthier (76.)