spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
22. Spieltag - Sa., 06.05.2006, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FV Wendelstein
4:2 (1:1)
Wiedergutmachung war in diesem Spiel angesagt, hatte man doch im Vorrundenspiel in Wendelstein in letzter Minute eine Punkteteilung hinnehmen müssen.
Nach kurzem Abtasten entwickelte sich ein gutes Fußballspiel indem die Kleeblatt-Jungs das Spiel kontrollierten und sich einige Chancen erarbeiteten. Walthier versenkte dann in der 30. Minute endlich den Ball im Wendelsteiner Tor zur verdienten 1:0 Führung. Anscheinend noch in Jubellaune und unkonzentriert führte der bis dahin einzige gefährliche Angriff der Wendelsteiner zum 1:1 Ausgleich was auch gleich der Pausenstand war.
Der Trainer baute sein Jungs in der Kabine trotz dieses Gegentreffers auf und war sich sicher heute mit drei Punkten aus diesem Spiel zu gehen. Als in der 52. Minute Wendelstein einen sehr zweifelhaften Elfmeter zugesprochen bekam und diesen verwandelte kamen zumindest bei den Zuschauern Zweifel auf ob dieses Spiel noch zu drehen sei. Aber die Mannschaft kämpfte und erarbeitete sich Chance um Chance bis man in der 66.Minute diesmal einen berechtigten Elfmeter zugesprochen bekam, den Walthier sicher zum 2:2 verwandelte.
Keine zwei Minuten später nutzte Burkhard ein durcheinander im Wendelsteiner Strafraum und schoss zum vielumjubelten 3:2 Führungstreffer ein. Kurz vor dem Abpfiff erhöhte dann Grethlein zum auch vom Gegner als verdient bezeichneten 4:2 Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Gubitz, Götzl, Koch, Buttenhauser, Strangl (67. Grethlein), Kaya (52.Burkhard), Salioglu (41.Baghumjan), Verkic, Karasu (76. Hörst), Walthier - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (30.), 1:1 (34.) 1:2 (52., Elfmeter), 2:2 Walthier )66., Elfmeter), 3:2 Burkhard (68.), 4:2 Grethlein (79.)
Schiedsrichter: Benjamin Haas