spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
24. Spieltag - So., 14.05.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV Roth
3:2 (1:1)
Bereits in den ersten drei Minuten dieser Partie hatte Walthier Torchancen am Fließband vergeben ehe er dann in der 4. Minute einen seiner Vorstösse in den Strafraum der Rother mit der 1:0 Führung abschloss. Die Fürther Fans freuten sich bereits auf ein lockeres Fußballspiel als plötzlich wie aus heiterem Himmel der Ausgleichstreffer fiel. Etwas verunsichert ging man dann in die Kabine wurde aber von Trainer Fünfstück wieder aufgebaut der sich auch diesmal sicher war die drei Punkte einzufahren. Mit Selbstvertrauen ging man in die zweite Spielhälfte, erarbeitete sich mit einer geschlossen Teamleistung Chance um Chance und Verkic köpfte nach einer Musterflanke wie aus dem Lehrbuch unhaltbar zur 2:1 Führung ein. Aber die Kleeblatt-Jungs waren damit noch nicht zufrieden und wollten unbedingt noch ein Tor nachlegen da auch der Druck seitens der Rother, die immerhin seit sieben Spielen ungeschlagen waren, immer größer wurde. Insgesamt hatten die SpVgg noch drei Alu-Treffer zu verzeichnen bis Grethlein zum erlösenden 3:1 traf. Als man schon auf den Schlusspfiff wartete und mit den Gedanken in der Kabine war erzielten die Rother noch den unnötigen 3:2 Anschlusstreffer.
SpVgg Greuther Fürth: Krüger, Gubitz, Götzl, Burkhard, Koch, Strangl (60. Hörst), Kaya (52. Grethlein), Knie (64. Buttenhauser), Verkic, Karasu, Walthier (74. Ekinci) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (4.), 1:1 (7.), 2:1 Verkic (55.), 3:1 Grethlein (71.), 3:2 (80.)
Schiedsrichter: Frank Warschkow