26. Spieltag - Di., 23.05.2006, 18:30 Uhr
TuS Feuchtwangen - SpVgg Greuther Fürth II
0:5 (0:0)
Trainer Fünfstück warnte seine Truppe noch vor Spielbeginn,ob des tollen Erfolges gegen Ansbach gerademal zwei Spieltage zuvor,nicht zu überheblich in dieses Spiel zu gehen,Zweikämpfe anzunehmen und den schnellen Torerfolg zu suchen.
Davon war aber in der ersten Spielhälfte überhaupt nichts zu sehen und mehr gibt es über die erste Halbzeit,die 0:0 endete auch nicht zu berichten.
Die anschließende Kabinenpredigt hatte sich gewaschen,denn einige Akteure mussten anscheinend doch noch wachgerüttelt werden.Mit Erfolg wie sich in der zweiten Halbzeit herausstellte.
Die Einwechslung neuer frischer Spieler sowie die veränderte Position von Koch im Mittelfeld sorgten sofort für neuen Schwung im Spiel und es wurde endlich so gespielt wie sich das der Trainer vorgestellt hatte:Temporeiche Angriffe über die Außenpositionen und lange Diagonalbälle auf die Stürmer.Seine gute Leistung krönte Buttenhauser in der 54. Minute zur langersehnten 1:0 Führung.Die Einwechslung von Edeljocker Grethlein brachte auch diesmal den gewünschten Erfolg als er,nur vier Minuten im Spiel,wieder sein Tor,diesmal zum 2:0 machte.Die weiteren Treffer durch Walthier per Foulelfmeter,Verkic und Hörst stellten den verdienten 5:0 Endstand dar.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Gubitz (54. Grethlein), Götzl, Burkhard, Koch, Strangl (60. Hörst), Kaya, Salioglu (41. Knie), Walthier, Karasu (29. Buttenhauser), Verkic - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 0:1 Buttenhauser (54.), 0:2 Grethlein (58.), 0:3 Walthier (62.), 0:4 Verkic (65.), 0:5 Hörst (70.)
Schiedsrichter: Martin Schwarz