spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
28. Spieltag - So., 18.06.2006, 10:30 Uhr
Post SV Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth II
0:8 (0:2)
Nach der Meisterschaftsfeier folgte das Pflichtprogramm der letzten drei Punktespiele mit dem klaren Ziel alle neun noch zu vergebenden Punkte auch einzuspielen.
Erwartungsgemäß hatten die Postler nur eine Taktik,sich hinten rein zu stellen und die Niederlage erträglich zu gestalten.Die Fürther Jungs zeigten sich in bester Spiellaune und boten den Zuschauern ein attraktives Fußballspiel obwohl in der ersten Halbzeit nur zwei Tore erzielt wurden.
In der zweiten Hälfte konnte der Gegner das hohe Tempo der Greuther nicht mehr mithalten und kassierte weitere sechs Tore wobei hier Salioglu besonders hervorzuheben ist der innerhalb von nur drei Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Gubitz, Götzl (41. Baghumjan), Buttenhauser, Burkard , Hörst (61. Knie), Grethlein, Schlierf (41. Karasu), Salioglu, Koch, Ekinci (45. Walthier) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 0:1 Grethlein (18., Foulelfmeter), 0:2 Ekinci (22.), 0:3 Koch (45.), 0:4 Salioglu (52.), 0:5 Salioglu (53.), 0:6 Salioglu (54.), 0:7 Koch (65.), 0:8 Koch (69.)