spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » bezirksoberliga
29. Spieltag - Mi., 21.06.2006, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SG Quelle Fürth
3:3 (1:0)
Das Fürther Derby sah keinen Sieger obwohl beide Mannschaften die Chancen hatten dieses Spiel für sich zu entscheiden. Die Fürther Jungs ließen in der ersten Halbzeit den berühmten Kampfgeist vermissen und gingen dennoch mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit weil der glänzend aufgelegte Torwart Wächter einige Scharfschüsse entschärfte.

In der zweiten Spielhälfte setzten die Quelle Spieler die Fünfstück Truppe gehörig unter Druck und ehe man darauf reagierte erzielten sie den Ausgleich der durch eine missverständliche Geste im Bezug auf Abseits durch den Schiedsrichter entstand als die Kleeblatt-Jungs stehen blieben und die SG Quelle diese Gelegenheit nutzte. Aber daran lag es nicht alleine, man war eben an diesem vorletzten Spieltag nicht so engagiert wie in all den Spielen zuvor als es galt die Meisterschaftspunkte einzuholen.

Trotzdem Kompliment an die Spieler, die zweimal im Rückstand waren und über Kampfgeist und Teamspirit wieder ins Spiel zurück fanden. Das letzte Saisonspiel findet am Sonntag 25.Juni bei der JFG Franken Forchheim statt.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Gubitz (47. Baghumjan), Götzl (74. Strangl), Buttenhauser, Burkard, Koch, Kaya (41. Grethlein), Hörst (41. Schlierf), Walthier, Karasu, Salioglu - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (4.), 1:1 (45.), 1:2 (48.), 2:2 (52.Eigentor), 2:3 (53.), 3:3 Burkard (68.)
Schiedsrichter: Cetin (Nürnberg)